Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Weerterbergen ein 8,6

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 2.860 der Bewertungen berechnet.

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 04 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

An sich war der Urlaub gelungen. Leider war es nicht ganz sauber in der Unterkunft und wir hatten Probleme mit dem WLAN in unserem Haus. Aber an sich alle sehr freundlich und die Anlage sehr schön

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 03 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 03 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Ich finde den Park super schön. Er ist gemütlich, ruhig und man einen schönen Urlaub mit der Familie oder Freunden verbringen. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Atmosphäre im Park ist gut. Wir kommen gerne wieder nach Weerterbergen oder mal in einen anderen Park.

Name: Julia Schaefer
Datum: 03 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung

Es war ein wunderschöner Aufenthalt in diesem Park, die Entfernung zum Zentrum ist schon sehr weit, aber die direkte Umgebung ist schon schön. Wir werden bestimmt noch mal in Weert Urlaub machen.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 03 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 03 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Sind immer wieder super zufrieden.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 03 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Der Park ist nicht der modernste aber trotzdem top für Familien. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt hier total.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 03 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Schöner Park, weitläufig, sauber und für jedes Alter!!!!

Name: Ali Arat
Datum: 03 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Richtig richtig gut
Super mit Kindern
Immer wieder gerne

Name: Marina
Datum: 03 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung