Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Weerterbergen ein 8,6

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.373 Bewertungen

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Animation
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym24 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Wir waren alle sehr begeistert vom Park und würden jederzeit wiederkommen.
Den einzigen Minuspunkt, den wir vergeben, ist das uns im Schwimmbad 25€ aus dem Spint gestohlen wurden. Der Spint wurde aufgebrochen. Unsere Daten wurden aufgenommen und sollten an die Rezeption weitergeleitet werden, diese hätte sich dann mit uns in Verbindung setzen sollen. Dies geschah leider bis dato nicht.
Ansonsten hatten wir wundervolle 7 Tage im Park!

anonym23 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Unterkunft

Wenn renoviert, dann komplett und nicht nur das Bad. Toilette ohne Lüftung (Ventilator fehlt), Küchenausstattung aufbessern z. B. mit Dosenöffner, Schneidmesser und Sieblöffel, evtl. 2. Bratpfanne. Sonstige Ausstattung gut und ausreichend. Ferienanlage sehr ruhig und durch die vielen Bäume auch sehr beschattet. Leider viele Fahrzeuge in der autofreien Zone.

Manuele Zilles22 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Unterkunft

Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt nochmal.
Das Schwimmbad fanden wir nicht so toll mit Teenagern,etwas klein und übervoll.Das Laser Tec sollte man unbedingt verbessern.Das Spiel ist völlig planlos.Eine Viertelstunde aufeinander geballer ohne Sinn und Aufgabe,das kennen wir anders!
In unserem Bungalow fanden wir noch den Kaffeefilter vom Vormieter,nicht so schön.
Die Schlüsselkarte ging zweimal nicht,nicht tragisch,aber nervig,besonders wenn die Rezeption geschlossen ist.
Ich hätte mir auf der Terrasse asse eine Liege gewünscht.
Alles in allem war es ein schöner und erholsamer Urlaub.

Sebastian Goergen22 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Wir hatten einen schönen Urlaub aber das Schwimmbad hat uns nicht gefallen
Viel zu klein und nicht sehr sauber

Patrick Goffart22 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Sind schon mehr als 10 mal im Park weerterbergen gewesen. Es macht immer wieder Spaß dort Urlaub zu machen. Ich finde nur man könnte am Schwimmbad was machen .. sieht fast noch so aus wie vor 10 Jahren. Ist nicht viel passiert dort....

anonym22 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Unterkunft

anonym21 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Alles perfekt

Fam. mit drei Kindern (10,8,4)21 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz schlechter Sprachkenntnisse sind alle sehr bemüht gewesen. Es wäre schön, wenn alles in deutsch daneben stehen würde. Die Spielplätze sind auf jeden Fall ausbaufähig. Ein Grill sollte zu jedem Haus gehören. Das Bettzeug ist schon etwas älter und die Kissen unbequem. Mehr Infos zum Haus, Park und Umgebung in deutsch im Haus als Flyer wären sinnvoll. Leider keine getrennte Duschen im Bad. Und für die Eltern wären auch ein paar Liegen im Park schön.
Ansonsten ein sehr schöner Park mit sehr , sehr vielen Möglichkeiten. Die Animation lässt keine Wünsche offen! Unsere Kinder waren begeistert! Viele tolle Ideen , ob eine Challenge für die großen oder am Abend ein Spiel mit allen Altersgruppen im Wald! Top!!
Wer nicht unbedingt einen Strand braucht, ist hier genau richtig.

anonym21 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

anonym21 Jul 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Schwimmbad
Unterkunft

Es waren ein schöner Urlaub