Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Weerterbergen ein 8,6

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.078 Bewertungen

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Animation
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym14 Jan 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Unterkunft

Wir waren jetzt schon das 10.mal bei Euch in Weerterbergen.Dafür das es ein Autofreier Park ist , sind zu viele Privatautos im Park herumgefahren ansonsten hat es uns wie immer sehr gut gefallen. Bis bald.

V.F.14 Jan 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Park. Haben das Neujahrsangebot für einen unschlagbaren Preis kurzfristig gebucht. Der Bungalow war ein älteres Modell, aber trotzdem sehr gepflegt. Lediglich die Betten / Matratzen müssten mal erneuert werden. Ansonsten sind wir von dem Park und dem vielfältigen Freizeitangebot begeistert. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.

anonym13 Jan 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Toilettenspülung ist trotz Meldung bei der Rezeption und Servicenachweis weiterhon
permanent etwas gelaufen.

anonym12 Jan 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Im winter zeit indoor activitäten sind die Highlight.

Laura Lunetta11 Jan 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Hallo . Es hat uns gut gefallen und wir haben schon die nächste Reise gebucht. Der Park ist besonders Für Familien mit Kindern geeignet aber auch Leute die nur entspannen möchten kommen hier voll auf ihre Kosten . Danke für die angenehme Zeit. Wir sehen uns bald wieder

anonym11 Jan 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Der Park ist super für Familien geeignet. Die Animation war top, die Spielplätze sind toll, der Service ist toll, absolut top.......aber die Unterkunft hat uns leider nicht so gefallen. Wir hatten ein renoviertes Comfort Haus (Reihenhaus) gemietet über ein Spar - Angebot und für diesen Preis war es okay, aber die Ausstrahlung des Hauses war nicht wirklich gut, es war nicht gemütlich, die Wände sahen aus wie Kellerwände, die Leitungen auf den Wänden verlegt, es zog durch die Fenster und die Türen ließen sich schlecht schließen.

Margot Schiffmann11 Jan 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Unterkunft

Der Teppich im Eingangsbereich war schwer zu saugen und eingentlich auch immer wieder schnell schmutzig,wäre ein anderer Belag villeicht angebracht.
Ansonsten waren wir mit den renovierten Häuser sehr zufrieden.

anonym11 Jan 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

anonym09 Jan 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Klaus Foebus08 Jan 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft