Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Name: Sascha Zimny
Datum: 01 August 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Was hat denn der Unterkunft wesentlich sauberer sein können. An den Decken hängen Spinnenweben und unter dem Betten wurde auch noch nie sauber gemacht was echt traurig ist. Man bezahlt so viel Geld und dann so eine Unterkunft kaputte Messer und auch das Inventar an sich 60er stehen geblieben Badezimmer Lüftung liegen auch nicht es hat auch in den WC und Badezimmer extrem gestunken. Hätten lieber einen anderen ruhrpott-park gebucht hätten wir dieses vorher gewusst

Name: Petra van Goor
Datum: 01 August 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Die Anlage war ansprechend,und sauber. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft war zweckmäßig und die sanitäre Einrichtung sehr sauber. Leider war der Fußboden nicht sauber. Das Mobiliar ist in die Jshre gekommen.
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub und werden auch noch einmal wiederkommen.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 31 Juli 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Unsere Ferienunterkunft war nicht ordentlich geputzt. Die Toilette war nicht sauber und die Küche (Herd) war nicht geputzt. Außerdem war eine Pfanne ganz offensichtlich noch nie gespült worden. Das Boot war auch kaputt, hatte 2 Löcher. Außerdem entsprach die Unterkunft nicht dem Bilder aus dem Internet. Nach einem Gespräch am Servicepoint haben wir eine neue Pfanne und ein neues Boot bekommen, recht schnell. Aber die Toilette und die Küche wurden auch nach Reklamation nicht geputzt. Das habe ich dann gemacht. Das war sehr ärgerlich.
Die Mitarbeiter am Servicepoint und im Park waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Aber die einzelnen Aktionen kosten für die Kinder Geld und sind nicht inkl. so wird es schnell sehr teuer für eine Familie. Vielleicht kann man da was ändern.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Juli 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Juli 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung

Hallo liebe Leute von Roomot. Der Ansturm am Anreisetag und die schlechte Informationslage waren schlimm. Wir haben von Zuhause 90 min gebraucht bis zum Park. Ok. Wir haben 45 min gebraucht von der Einfahrt bis zum Ferienhaus!!! Mit der Keycard soll es ja so einfach gehen, aber nicht an der ersten Schranke!! Nicht so! Soll man die Schranke überhaupt benutzen??Keine Info, laut Mail wäre es ja so einfach!?Sie öffnete auch nur selten!! Da muss dringend ein anderes Konzept, z.B. Gleitzeit der Ankunftszeit.
Das Haus: Ok. Aber viel zu viele tote Tiere an der Wand. Der Flur im ersten Stock schlimm, braucht neue Farbe. Küche: Besteck, Teller, Gläser ok. Eine Salatschüssel für 10 Pers. zu wenig. Da wäre mehr erforderlich.
Schwimmbad: QR Lesegerät defekt. Ok. Ich glaube eh, dass es eh überflüssig ist. Aber : Wir mussten erst einen Mitarbeiter ansprechen (der direkt daneben stand!), um zu erfahren, dass das Gerät kaputt ist. Wärme und Luftfeuchtigkeit in den Umkleiden müssen angepasst werden. Es war viel zu warm, musste im Haus wieder duschen! (Nicht nachhaltig, überhaupt nicht!!)
Bowling: Eine Online Reservierung hat nicht funktioniert. Schade. Laut Email ja, am Schalter nein.
Snackbar: Am Mittwoch geschlossen, aber keine Info, warum??? Laut Plan soll sie auf sein (12-20 Uhr) Meine Kinder wollten die leckeren Frites! Leider nicht möglich!?
Ingesamt war das sehr viel Geld für die Woche bzw. Mo-Fr., die mit der Anreise und der langen Autoschlange und keinen Informationen sehr sehr ärgerlich und stressig begann.
Schade. Bin ich von Roompot normalerweise anders gewöhnt.
MfG C.Binert

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Juli 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Die Unterkunft war sehr sehr dreckig. Betten durchgelegen... und viele Haare darauf. Das Geschirr war dreckig.
Animation für Kinder war schön.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Juli 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Juli 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Juli 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Schöner Park. Ein tolles Angebot für jedes Alter.
Unterkunft leider nicht optimal gereinigt. Sehr schmutzige Scheiben und Spiegel.
Sowie jede Menge Spinnweben.
Ansonsten war die Unterkunft gut ausgestattet. Alles Nötige war vorhanden.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 Juli 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Wir hatten eine schöne Woche im Ferienpark. Als erstes darf man nicht vergessen das der Park im Wald liegt und unser Wald halt viel zu trocken ist. Deshalb sieht es auch nicht überall so toll aus. Das Personal spricht kein Deutsch, was mich allerdings nur bei der Kinderanimation stört und leider ist das Schwimmbad zu klein, wenn der Park voll belegt ist. Trotzdem hatten wir eine schöne Zeit. Im ganzen Park verteilt gibt es Spielplätze für verschiedene Altersgruppen, das Kinder-, Jugendprogramm ist finde ich ausreichend. Die Kids können vieles ausprobieren und wenn man auch auf die Internetseite unter dem Programm schaut, findet man schonmal Aktionen die man an der Info nicht findet. Essen waren wir rund um Weerterbergen, die Preise sind doch recht hoch. Der Supermarkt hat eine große Auswahl und ist nicht zu teuer, wer sparen möchte fährt in den nächsten Ort. Man kann auch schöne Radtouren machen, doch am besten hat uns das Freilichtmuseum gefallen. Jeder empfindet diesen Park anders und als ich die Bewertungen gelesen habe, habe ich gedacht oje, aber über einige Sachen soll man selbst auch mal nachdenken. Wenn jeder Barfuß durch die Parkanlage läuft und dann ins Spaßbad geht, kommen die Reinigungskräfte nicht nach mit wischen, wenn man selbst Rücksicht nimmt und sich an Regeln hält müsste man sich nicht aufregen. Wenn Kinder eine Schlange / Reihe bilden sollen um sich an zu stellen um mit Koos zu knuddeln und Erwachsene mit ihren Kleinkindern einfach von der Seite gestürmt kommen und die Bühne hoch gehen, muss man nicht lange überlegen warum die Kinder das später auch machen. Oder auch Bastelmaterial nicht auf-, weggeräumt wird. Naja ich kann den Park empfehlen und würde nochmal hin gehen.

<